أكاديمية القرآن الكريم

Правила конфедициальности

При создании безопасной интернет-площадки для своих пользователей Академия Корана («Мы», «Нас», «Наш») придерживается следующих принципов конфиденциальности информации:

  • Академия Корана придает важное значение для создания безопасного и надежного инструмента для онлайн-обучения.
  • Наша Академия ни при каких условиях не предоставляет личную информацию Пользователей третьим лицам, очень серьезно относится к защите информации, предоставленной пользователями;
  • Мы не используем предоставленную пользователями информацию в целях рекламы для нашей Академии и получения коммерческой прибыли. Наша цель заключается в том, чтобы используя богатый опыт наших преподавателей, посредством новейших методов и инструментов обучить вас Священному Корану, арабскому языку и другим важным составляющим Священного Писания. Конфедициальность информации Политика конфиденциальности представляет собой информацию, которую мы получаем от вас через наш сайт. Для того, чтобы получить доступ к интересущим вас разделам, вам необходимо предоставить информацию о себе (т.е. информацию, которая может быть использована для идентификации вашей личности). Личная информация включает в себя:
  • Имя пользователя;
  • дата рождения;
  • пол;
  • адрес электронной почты;
  • номер мобильного телефона (по желанию пользователя);
  • Если Вы «Родитель пользователя» имя пользователя родителя;
  • подтверждение родительских прав или прав опекуна (с приложением копии документа);
  • Если Вы «Репититор пользователя» указывается имя пользователя и данные ребенка вверенного Вам для репититорства, разрешение на репититорство от родителей (с приложением копии документа родителя и доверенности);
  • Если Вы преподаватель образовательного учреждения, с которым Академия Корана заключило соглашение, указываете ниаменование образовательного учреждения, номер соглашения, имя, фамилия преподавателя. Вы несете полную ответственность за достоверность предоставленной личной информации. Предоставление недостоверной информации может повлиять на доступ к полноценному использованию ресурсов нашего сайта. Например, если Вы указали неверный адрес электронной почты, который является основным средством общения между нами и пользователем, при возникновении каких-либо трудностей при пользовании нашим ресурсом, мы не сможем обеспечить Вам доступ к инструментам обучения на нашем сайте.

Предоставление информации

Предоставляя личную информацию для нашего сайта, вы соглашаетесь , с тем, что мы можем собирать, использовать информацию о вас в соответствии с данной Политикой конфиденциальности и Правилами использования и в рамках законодательства. Если вы не согласны с этими условиями, пожалуйста, не предоставляйте личную информацию. Если же вы, после того как предоставили информацию о себе, решили отозвать свое согласие, или если вы решите не предоставлять запрашиваюмую нами информацию о Вас, мы не сможем обеспечить для Вас доступ ко всем ресурсам нашего сайта.

Конфиденциальность и безопасность личной информации

Конфиденциальность и безопасность вашей информации имеет для нас первостепенное значение. Мы будем использовать стандартные способы технической и административной безопасности, чтобы сохранить вашу персональную информацию в безопасности, и не будем делиться с третьими сторонами, за исключением случаев, предусмотренных в настоящей политике конфиденциальности, или если такое раскрытие необходимо в особых случаях, таких, как угрозы для вашей жизни или других людей.

Нами постоянно производится улучшение безопасности, в целях предотвращения несанкционированной или незаконной обработки пользовательских данных и случайного, несанкционированного или незаконного доступа к данным пользователей. Безопасность пользовательских данных обеспечивается: используя шифрование данных; используя только авторизованный доступ к системе;ограничения доступа к пользовательским данным; автоматическим отключением пользователей от системы, когда система не используется более чем 45 минут. Поскольку Интернет не является на 100% безопасным ресурсом мы не можем гарантировать безопасность если третья сторона может найти способ обойти нашу систему безопасности, которая может получить доступ к Вашим данным через Интернет. Обратите внимание, чтобы информация, отправляемая вами через электронную почту или другие средства коммуникации поступала к нам через наш сайт не в зашифрованном виде. Меры безопасности системы Академии Корана не освобождают пользователей от обязанности принимать соответствующие меры для обеспечения безопасности данных пользователя: избегать очевидных имен идентификации пользователя, паролей, регулярно менять пароль и не раскрывать его третьим лицам, не предоставлять доступ третьим лицам к вашему профилю пользователя и к своим личным данным.

Права пользователя

Если у Вас возникли вопросы, комментарии или замечания по поводу того, как мы обрабатываем Ваши личные данные, Вы можете связаться с нами, перейдя по ??? ссылке на сайте ???r, которая направит Вас на страницу, излагающую Политику конфиденциальности. Ваш запрос будет направлен в соответствующее подразделение Академии Корана.

У Вас есть право сообщить нам, если Вы:

  • хотели бы получить копию Ваших личных данных, которые хранятся у нас,
  • хотели бы исправить, обновить или удалить Ваши личные данные из нашего архива,
  • хотите сообщить о несанкционированном использовании Ваших личных данных.

В целях содействия в обработке Вашего запроса, пожалуйста, предоставьте Ваше полное имя и координаты.

Изменение нашей политики конфиденциальности

Обратите внимание, что Академия Корана, в зависимости от определенных обстоятельств, может изменить свою политику или внести в нее отдельную корректировку. О любом изменении, обновлении мы заранее будем сообщать на нашем сайте. после публикации на нашем сайте. Мы призываем Вас чаще посещать наши ресурсы, чтобы быть в курсе того, как мы используем вашу личную информацию

التعليقات على هذه الصفحة


هل لديك الرغبة في التعبير عن رأيك في وظائف أو محتويات هذه الصفحة؟ كن أول من يبدء المحادثة.

 На этой странице есть ошибка
 Я хочу обсудить эту страницу